Inilah Cara Fast And Furious 7 Menggantikan Tugas Mendiang Paul Walker

Cara Mengganti Paul Walker di Fast and Furious 7. Pembuatan sebuah film action yang mengusung adegan kendaraan beroda empat cepat, kendaraan beroda empat liar dan kendaraan beroda empat super canggih dengan tajuk Fast and Furious 7 beberapa waktu kemudian kehilangan pemeran utama mereka pada kecelakaan kendaraan beroda empat yang ditunggangi oleh Paul Walker dan Roger Rodhas. Paul Walker sebagai pemeran utama dari film bertajuk Fast and Furiois 7 tersebut meninggal sebelum sempat menuntaskan kiprahnya dalam film terbaru Fast and Furious 7 tersebut.

Cara Mengganti Paul Walker di Fast and Furious  Inilah Cara Fast and Furious 7 Menggantikan Peran Mendiang Paul Walker

Nah bagaimanakah cara managemen pembuat film action tersebut untuk melanjutkan film yang mempunyai triliunan dollar amerika tersebut? Praktis saja, tugas dari mendiang Paul Walker ketika itu digantikan oleh adiknya Cody Walker dengan menawarkan sedikit sentuhan Magic. Secara otomatis, penggemar film action dari Fast and Furious 7 tidak harus kecewa dengan tragedi meninggalnya mendiang Paul Walker sebagai bintang film utama dalam gugusan film Fast and Furious tersebut.

Cara Mengganti Paul Walker di Fast and Furious  Inilah Cara Fast and Furious 7 Menggantikan Peran Mendiang Paul Walker

Simak selengkapnya cara dari managemen Fast and Furious 7 menggantikan tugas Paul Walker dalam menuntaskan filmnya dalam video di bawah ini.

[td_video_youtube playlist_title=”Trik Mengganti Mendiang Paul Walker dalam Furious 7″ playlist_yt=”_TtP4tySuw8″ playlist_auto_play=”5″]