All New Lexus Rx Akan Hadir Pada April 2015

All New Lexus RX Hadir April 2015. Mobil tersebut yakni salah satu kendaraan beroda empat terbaru dari varian mobil SUV (Sport Utility Vehicle). Kabarnya salah satu perusahaan kendaraan beroda empat Toyota Motor Corporation, Lexus akan meluncurkan kendaraan beroda empat SUV generasi terbarunya yaitu All New Lexus RX pada bulan april 2015 yang akan dating. Peluncuran kendaraan beroda empat terbaru tersebut akan dilaksanakan pada ajang New York Auto Show 2015.

Dari pihak Lexus sendiri sudah merilis beberapa gambar siluet dari tampilan Lexus RX untuk generasi terbarunya. Tampilan terbaru yang lebih garang dari All New Lexus RX serta diklaim nampaknya akan sama dengan Lexus NX yang sebelumnya telah diluncurkan.

Desain All New Lexus RX 2015

Dari sisi dimensinya, Generasi Terbaru Lexus RX ini terlihat mempunyai body yang lebih panjang serta bab belakang jok yang Nampak lebih luas kalau dibandingkan dengan generasi sebelumnya. Tampilan terbaru dari All New Lexus RX ini juga Nampak pada grill yang berbentuk Trapesum, dimana bentuk grill tersebut juga sering dipakai untuk mobil-mobil terbaru Toyota.

 Mobil tersebut yakni salah satu kendaraan beroda empat terbaru dari varian  All New Lexus RX Akan Hadir pada April 2015

Dari info yang sanggup kami rangkum, All New Lexus RX ini akan diluncurkan pada tanggal 1 April 2015 yang akan dating sesudah sebelumnya Lexus RX generasi terbaru tersebut telah diuji secara ;angsung di jalanan umum.

Dapur Pacu All New Lexus RX 2015

Jika sebelumnya Lexus RX yang telah beredar dibekali mesin dengan spesifikasi 3.500 cc V6 dan Hybrid, untuk All New Lexus RX ini sendiri dari pihak Toyota masih bungkam mengenai mesin yang akan disematkan pada kendaraan beroda empat terbaru Toyota ini. Selain itu, bandrol harga untuk All New Lexus RX ini juga belum diungkapkan secara jelas. Kita Tunggu saja secara resmi peluncuran generasi terbaru dari Lexus RX ini pada bulan April 2015 mendatang.

 Mobil tersebut yakni salah satu kendaraan beroda empat terbaru dari varian  All New Lexus RX Akan Hadir pada April 2015

Sumber gambar : carsuk.net

Simak Berita Otomotif Terbaru, hanya di BINTANGOTOMOTIF.COM